Стихотворение «Я ещё не стара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 534 +1
Дата:

Я ещё не стара

название


Песня  Ищу исполнителя


Я ещё не стара,
        потому что Душой молодая.
И завидуют мне
        все соседки в деревне моей .
Я иду мимо них ,
        величавой походкой сражая .
И ловлю ещё вслед ,
        восхищённые взгляды мужчин .

Жизнь уходит уже ,
       но о том , я совсем не жалею.
Очень рада тому ,
       что достойно её прожила .
Напоследок хочу
       я Душе своей сделать подарок .
И примерить наряд ,
       о котором , порою,  грущу.

Я ещё не стара,
       потому что душой молодая
И хотя за улыбкою
      прячу я  слёзы всегда
Оптимисткою быть хорошо
      в это верю и знаю
И такою хочу вам
      запомнится я навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:39 18.07.2013
Читается - как песня. Даже музыки не нужно...
Сейчас будет феерверк:
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама