Стихотворение «Я - не они, я лучше значит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Я - не они, я лучше значит?

Дербанят сердце на куски,
Такие вот, как ты и ты!
И днем и ночью - все едино
Звучит- Мне сердце этой,половину.

А я, ну что сказать? Даю.
Я всех людей земли люблю.
Пусть и во вред, и без отдачи.
Я - не они, я лучше значит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама