Стихотворение «В моем сердце вы навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 466 +1
Дата:

В моем сердце вы навсегда

Я не знаю, выдержу больше?
Сколько можно, и хватит ли сил?
Все кто ближе,и были дороже,
Покидают затрепанный мир.

А теперь, только память останется.
Пара фраз,фотографий альбом.
Я смотрю на них и мне кажется,
Это сон, отвратительный сон!

Вы совсем не успели пожить,
Колыбелью вам станет земля.
Знаю,любила и буду любить,
В моем сердце вы навсегда.
Послесловие:
19.05.2012 23:32

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:47 17.07.2013 (1)
Текст слабый.
Но затрёпанный мир - это удачно найдено.
     05:52 17.07.2013
Совершенно не претендую на его гениальность или тому подобное. Строки появились в не самый счастливый период жизни.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама