Стихотворение «Зал ожидания.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Зал ожидания.

Это было давно.
Гром гремел за окном.
И весна раззадорилась ливнями.
В этот слёзный денёк
я,смешной паренёк,
Увидал твои локоны дивные.

До такой красоты
Я на крыльях мечты
Долетал лишь во снах.Сердце сдерживал.
А его громкий стук
Замыкал мысли круг,
Что твоей красотою повержен я.

Ты глядела в окно.
В зале было темно.
И не виден был взгляд мой застенчивый.
Паровоза гудок
За собою повлёк.
Ты ушла,как виденье изменчиво.

Много лет пронеслось.
Что-то в жизни сбылось.
Только вновь я спешу на свидание
В этот маленький зал,
Где тебя повстречал.
В этот старенький зал ожидания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама