Стихотворение «Дожди рисуют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Дожди рисуют

Дожди рисуют на стекле
Замысловатые узоры.
А я скучаю по тебе
И направляю долу взор свой.

Туман,низину застелив,
Твоё лицо выводит белым.
А я,улыбкою прикрыв
Свою тоску,кажусь несмелым.

Луна на звёздном полотне
Узор любовный вышивает.
А я в вечерней тишине
Стихи печальные слагаю.

Но скоро кончатся дожди,
Туман рассеется и снова
Тебя,в объятья заключив,
Любить и радовать готов я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама