Стихотворение «Время вышло. Наверное - покурить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 465 +1
Дата:

Время вышло. Наверное - покурить.

Время вышло. Наверное - покурить.
Что ж, подождём, посидим с пустотой в обнимку.
Ты хочешь жить, я надеюсь - ты хочешь жить.
И потому я рисую тебе картинку.
Море рисую, солнце рисую, пляж,
Рисую как ты разливаешь судьбу в стаканы...
Но ветер как зверь прыгает с этажа на этаж,
Тычется мордой в дверь и хохочет пьяно...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама