Стихотворение «При свете призрачном луны - исполняет Евгений Никитин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 553 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Евгений Никитин.

При свете призрачном луны - исполняет Евгений Никитин




При свете призрачном луны
Качнутся тени полусонно...
Очарования полны
Два силуэта на балконе.

Один нагнулся, заслонив
Второй, медлительно-печальный,
И ветра теплого порыв
Развеял волосы случайно.

Сплетенье пальцев, блеск в глазах
И тихий шепот полуночный
Рождает в любящих сердцах
Мотив невинный и порочный...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 14.08.2013 (1)
1
Так загадочно..
Песня, голос.. Восхитительно!!
Благодарна Вам!
     14:41 14.08.2013
Виктория, спасибо большое за отзыв!  
И от меня, и от Жени.
Мы рады, что песня понравилась.
Голос у Жени действительно завораживающий. :)
Реклама