Стихотворение «И вновь три месяца молчанья - исполняет Владимир Лабиннаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 588 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Лабиннаг.

И вновь три месяца молчанья - исполняет Владимир Лабиннаг




И вновь три месяца молчанья,
Как три десятка долгих лет.
Пустое время ожиданья
И нет надежды на ответ.

Мы не прощались. Так случилось,
Что мы в разлуке до сих пор.
То ль было все, то ль все приснилось,
И дверь закрыта на запор.

Три месяца...
Три месяца...
Послесловие:
Оригинал стихотворения:
И вновь три месяца молчанья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама