Стихотворение «дворовый насильник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 435 +1
Дата:

дворовый насильник

шуточная песня о собаках

ДВОРОВЫЙ НАСИЛЬНИК

В нашем дворике тенистом,
Как обычно по утрам,
Шла приметная гражданка
Искушение блудным псам.
Но псов пленяла не гражданка
И не кость в ее руке,
А чудесное создание
Что велось на поводке.
Белоснежная расцветка
И порода, и уход,
Видно денег заплатили
За нее невпроворот.
Коль не врет молва собачья,
Их на город только шесть
И на всей планете даже
Их по пальцам перечесть.
И поэтому с любовью
К ней не всякий подойдёт,
Там всё ясно – с кем и сколько,
И расписано вперёд.

В этот день дворовый Шарик,
Погоняв по телу блох,
Пообедав на помойке
Отдохнуть как раз прилёг.
Шарик был великий бабник,
Беспороден и красив,
Всех собак он перепортил,
Никого не пропустив.
Беспорядочные связи
И потомства сотен пять,
Плюс – полнейшая свобода!
Ну, чего ещё желать?
Разомлел на солнцепёке
И совсем, было, уснул.
Вдруг такой приятный запах
В нос, как палкой, саданул.
Шарик встал мгновенно в стойку
И увидел… Боже мой!
Среди всех собак района
Не встречал ещё такой!

Тут хозяйка, рот разинув,
Отстегнула поводок
Чтоб собачка на свободе
Опросталася бы впрок.
Ну и вот: во время действа
Вслух про то не говорят
Или вскользь упоминают,
Вроде видеть не хотят,
В это время вышел Шарик
И поймал собачки взгляд,
Сразу понял – та не против!
Все вокруг его хотят!
А хозяйка так кричала
Только крики не нужны
Коль влюблённые теперь уж,
Оба враз удовлетворены.
Долго думала хозяйка
Как насильника привлечь,
И какую с преступления
Можно выгоду извлечь.
В суд готово заявление
И к нему приложен иск,
Мол, над любимицей насилие
Разорило её вдрызг.
Где ни плюнь – одни убытки,
Неохота говорить
За приплод дворняжей крови,
Ничего не получить.

Озабочен суд районный
В первый раз за столько лет!
Пёс задержан, арестован,
Будет он держать ответ.
Что не знает он законов
Не смягчит его вины,
Их почти никто не знает,
Может, больше пол страны.
Ну, и что же? Не сажать их?
Благо мест таких не счесть,
Зон на всех у нас хватает
И собакам зоны есть.
Но как следствие ни билось
Доказательств нет совсем.
И истец, да и ответчик
На допросах глух и нем.
Толку нет от очной ставки,
Проку нет от экспертиз,
Мог ли Шарик удержаться?
Лицезрея сей стриптиз.
Ведь собаки сплошь в исподнем,
Хоть каких они кровей,
Чем друг друга реже видят,
Тем влюбляются быстрей.
Приговор. Оправдан Шарик!
Иск хозяйки отклонён.
Словом, вышло по согласию
Пёс от каторги спасён…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама