Стихотворение «НЛОтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +2
Дата:

НЛОтик

Сто  мыслей  счастья  за  минуту
Промчалось  мимо  –  в  никуда…  
_______
Постой…  Подай  мгновенье  руку,
Мне  очень  хочется  туда,
Где  неземные  льются  звуки,
От  звука  к  звуку  рыщет  свет…
…и  тянет  жилы,  тело,  муки
(Совсем  неведомый  корвет)
В  корабль  сложного  строенья,
В  тарелку  –  сказки  –  бытия…
_______
Летим  –  без  доли  –  промедленья:                
Респект…  Желание  и  я…


16.  07.  13


БУХГАЛТЕРСКИЙ ПИЛОТАЖ

ко  Дню  бухгалтера…

По  просёлочной  дороге
Полз  он  –  молча  
Округлял  вираж  –  на  повороте
Скорость  больше
В  невесомости  –  полёты
К  завихреньям…
Шли  квартальные  отчёты
В  заведеньях…
_______
И  в  балансовом  отчёте
Сальдо-бульдо…
Дебет-кредит  при  зачёте
Неподсудный…
И  в  финансовой  истоме
Смог  он  больше…
И  инкассо  по  дороге
Стало  тоньше…


16.  07.  13


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама