Стихотворение «Лимерики. Рекламные персонажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Лимерики. Рекламные персонажи

Мистер Мускул  в квартиру пришёл.
Вымыл, вычистил  все хорошо.
А потом на кровать
Лёг немного поспать.
Там  хозяин его и нашёл.

***

От рекламной  коровушки Милки,
Молока надоили  бутылку.
И хозяин творог
Сделать вовсе не мог.
Вот и продал он дёшево  Милку.


***

Как-то раз Туалетный утёнок,
Заблудился в квартире  спросонок.
В мойке кухни залёг
И подняться не мог.
Так посуду помыл бы ,Утёнок!
Послесловие:
Само слово «реклама» – латинского происхождения (от лат. Reclamar) и первоначально означало «кричать, выкрикивать». Затем к нему присоединились такие значения, как «откликаться», «требовать».
По мере развития общества и экономики значение слова «реклама», видоизменялось и расширялось.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама