Стихотворение «Пирог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 480 +1
Дата:

Пирог

Я хотел устроить бал
И друзей к себе...

Позвал, но гости не идут:
Наверно, приглашенья...

Ждут, чтоб я назначил час,
Когда идти: потом,..

Сейчас, конечно. Я пирог
Уже с начинкою...

Испёк, и он уже остыл.
Кусочек я и ...

И откусил разок, другой.
Пирог же все-таки ...

Большой, красивый.Стал он мал.
Зачем же я устроил бал!.
Послесловие:
Последнее слово в двустишии -угадать (для детей)

Строфика - разновидность ронсаровой строфы, когда последнее слово в строфе
повторяется в начале следующей строфы.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама