Стихотворение «Авторитет начальника.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 546 +1
Дата:

Авторитет начальника.

Он за стол начальника посажен.
Чьей-то любородственной душой
Он растерян, скован и подавлен:
«Что вы дядя сделали со мной?
Не могу жить в этой «мышеловке»
И тесна ненужная мне власть.
Натянуть на ноги бы кроссовки
И в футбол с ребятами гонять».

Но терпи, рублем к столу привязан.
Улыбайся, дяде угождай…
Бестолковой жизнью наказан:
Сыр бесплатный, принял ты за рай.

Мяч теперь ты кнопками гоняешь.
Гладишь  «пузик» – твой авторитет.
Он растет, за брюки выползает  
И урчит, коль близится обед.

Насладившись съеденным, кайфуешь,
В кресле дремлешь, жизнь без проблем
Если кто пристанет, посылаешь
Вслух ты к Заму, про себя:  на хрен…

Смотрите: пародии, юмор…
http://limarevvn.ru/nol4.htm

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама