Стихотворение «Я просто дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я просто дождь

Я просто дождь, задорный, озорной,
А холода и тяжесть неба с проседью-
Так это просто за моей спиной
Твоя печаль безмолвно дышит осенью...

Я просто дождь, задорный, озорной,
А запах свежести и радуга в пол- неба-
Так это просто за моей спиной
Твоя любовь воспламенила лето!

Я пробежался по твоим щекам,
И стал заметно горше, солонее,
Но все пройдет, закроет рану шрам,
И станешь ты немножечко сильнее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама