Дождь идёт неделю,
Торжествует сырость -
Оба надоели!
Где же притаилось
Жаркое дыханье
Лета на сегодня?
Лишь дождя стенанье,
Как из преисподней,
Слышу каждодневно -
Плохо, да и только.
С ним попеременно
В паре грусть, невольно,
С чёрною тоскою
Рвут сердечка струны...
Где же золотое
Солнышко фортуны?
14.06.13 |