Стихотворение «Кто сможет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 458 +1
Дата:

Кто сможет


Кто сердцем непорочным в жизни сможет
Оценку дать застрявшим в небытии,
Или отрадой, подступившей к горлу дрожи,
Отдать родившимся отцовские долги?

И не теряясь  в пелене далекой сини,
Заставить  раскрутиться карусель,
Которая  забрызжет на бикини,
Очей завистливых соленую капель?

Иль раздвигая в тишине заблудшей ножки,
С опаской, чтоб не скрипнула кровать,
Растить на черепе пологом в страсти рожки,
Не поминая на рассвете чью-то мать?

Иль самому в угаре полупьяном,
Цепляясь корабля скрипящих вант,
В блаженстве удивляться утром ранним
Наличию ростков сибирских пант.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 18.07.2013
1
Всю глубину вселенского дыханья
Не уловить! Всех женщин не достать!
Но красоту грудей их колыханья...
Как книгу вечную - Листать! Листать! Листать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама