Стихотворение «После дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

После дождя

Пропитанный свежестью ветер
Усилился после дождя.
Вот капли посыпались с веток,
И с шумом на землю летят.

Уже отсырела тропинка,
И липнет назойливо грязь.
Насквозь не промокнут ботинки -
Иду по росе, не боясь.

Тепло! Это яркое лето
Прохладой не балует нас.
И даже сейчас мне заметно,
Что будет жара через час.

Как воздух без пыли прозрачен!
А то была прямо беда.
Так я возвращаюсь на дачу
С заросшего тиной пруда.

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама