Стихотворение «Всласть посмеюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 426 +1
Дата:

Всласть посмеюсь

Всласть посмеюсь над похотью земной.
А пьяные до одури вельможи,
Неистово поддержат гул хмельной,
На помешательство похожий.

Пусть плачут те кому тоскливо жить,
На берегах морей в шикарных дачах.
А мне, еще кто запретит любить,
И веселиться в омуте удачи?

Однако протрезвев гляжу в весну,
Считаю скорбно: прибыль, вот потери.
И кто-то незаметно на ветру,
Тихонько открывает в небо двери.

А там у пропасти пришедшей неизбежности,
Натешившись безумьем всласть,
На грани тьмы и полуночной нежности,
Смерть открывает розовую пасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 20.07.2013
Удачи Вам!
     20:48 19.07.2013
Розовая пасть у смерти. Замечательно! Наверное, так и есть.
Реклама