Облизало море языком колючим…
Захотело, видно, покусать, помучить.
Я ныряла в тучи, что застряли в море,
где опять смешались радость, жизнь и горе,
где опять смешались тишина и громы…
Я ныряла в песни, те, что не знакомы.
Я ныряла в думы.
Я ныряла в души.
Только перед этим я заткнула уши.
Я ныряла в счастье, ничего не слыша,
не подозревая: это едет крыша. |