Стихотворение «Восточная сказка... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Восточная сказка... 2013 год

Восточная сказка

Негров толпа Между ними узбек
И турок с чеченцем вместе
С ними как будто бы целый век
Была я сосиской в тесте

Русские парни что толку от них
Курят на лавочке план
Меня привлекает исламский жених
Ждёт меня чуркистан

Правда у каждого дома жена
И выводок где то с пяток
Русским однажды настанет хана
Баб их пленил восток

Крепкие мышцы и кожа смугла
И между ног полумесяц
Им по секрету сказал Мулла
Пора о славянок греться

Жаль на востоке меня не ждут
Сына зовут Исмаил
Снова со мною увы тут как тут
Русский иван-дебил

11.07.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама