Стихотворение «Стальная клетка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:

Стальная клетка...

Стальная клетка, внутри которой – душа,
Послушай, детка, ты в этой жизни слепа.
Лишь тот достоин, кто смерть у сердца сдержал,
Но пусть ты воин, тебя не любит толпа…

Чернит украдкой твои заслуги молва,
Полна тетрадка стихов, что силу хранят.
Пока ты веришь, ты будешь точно права,
Откроешь двери, и вновь увидишь меня…

Не надо думать, что путь один для людей,
Поменьше шума, пути разнятся у всех.
Не надо грусти, ищи решений смелей,
И Бог допустит тебя однажды наверх…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама