Стихотворение «Напиши... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Напиши... 2013 год

Напиши мне письмо рукописное
Чтоб сгорело в огне оно искрами
Чтобы самые яркие рвения
Вдруг поблекли пред натиском гения
Чтоб письмо до конца не читая
Его сжёг бы в любви герды к каю
Не щадя драгоценных минут
Ведь слова нам как правило лгут
Напиши чтоб конверт пах Шанелью
И томился в кармане шинели
До тех пор пока я его всё же
Вместе с запахом тем уничтожу
Поделившись со мной одиночеством
Будто древнее злое пророчество
Очень терпкое острое кислое
Напиши мне письмо рукописное
Напиши мне письмо настоящее
Что б его обнаружил я в ящике
И нашёл чтоб читая с листа
В нём пометку «пишу в никуда»

16.07.2013.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама