Стихотворение «Песня любви. Emmanuelle»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 419 +1
Дата:

Предисловие:

Песня любви. Emmanuelle

Эту песню только для двоих
Можем слышать я и ты.
Сколько по земле прошли, но стих
Ветер поиска судьбы.

В небе ночном звезд хоровод
Нашей любви песню поет,
Соединив душ островки -
Делают шаг счастья ростки.

Хрупкий и качающийся мост
Из прозрачных лент мечты.
В тихой музыке далеких звезд
Наши руки сплетены.

В небе ночном звезд хоровод
Нашей любви песню поет,
Соединив душ островки -
Делают шаг счастья ростки.
Послесловие:
Francis Lai - Emmanuelle 2.   Nastasja Vermeer And Laurent Dury

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 14.02.2014 (1)
С праздником любви счастья и добра!!!
Мишка

С теплом М.Р.
     22:17 14.02.2014
Спасибо, Михаил! Взаимно!
     22:34 18.07.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама