Стихотворение «До Подсознанья и Обратно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 360 +1
Дата:

До Подсознанья и Обратно...

"До подсознанья и обратно..." -
Она сказала чуть невнятно
И воскурила "точку зрений"
Грибных, вне комнатных растений.

На кресле оставляя смело
Своё задумчивое тело,
Губами странными шептала
Про явь и трепетность астрала.

Свои зеркальные слова
Шифруя в интровертность льва,
Сквозь дыма сонный полумрак
Произнесла примерно так...

" Когда умрут мои морщины
На частоте лица витрины
Ко мне из снов придёт мужчина -
Страж необузданной щетины.

На обезвоженном коне,
Который будет не в себе,
В парче и венском серебре
Ладонь свою протянет мне.

И заберёт  с собой в пространства
Тхёдола Лунного убранства
Чтоб доживать свой век вибраций,
Нарушив цепь реинкарнаций.

Отринув весь склерозный бред
Мне стукнет девяносто лет,
Довлея тень, целуя свет
Моя душа уйдёт в декрет...

Ну, а пока мне нету дела
До повседневного предела.
Вот и хожу, гуляю статно
До подсознанья и обратно..."

             
            16.07.2013.СПб


© Copyright: Михаил Антипов, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама