Стихотворение «О виртуальном мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

О виртуальном мире

Неважно, как меня зовут.
Неважно, где я обитаю.
В реальном мире люди лгут.
Реальный мир я покидаю.

Я ухожу туда, где все
Не знают, кто я и откуда.
В реальном мире нет друзей.
Но может, здесь случится чудо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама