Стихотворение «Нет пути назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 376 +1
Дата:

Нет пути назад

Я была другой
Много лет назад.
И в душе моей
Был цветущий сад.

Но закрыла свет
Черной жизни тьма.
И теперь тот сад –
Для меня тюрьма.

С той поры меня
Поглотила ночь,
Чувства все мои
Отшвырнула прочь.

В моем сердце лед,
Пустота и боль.
Темнота зовет,
Мир закрыв собой.

Я иду за ней,
Покидаю сад.
Чуть слышны слова:
«Нет пути назад…»

«Нет пути назад», -
Повторяет ночь,
Мою жизнь берет
И уносит прочь…

22.08.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама