Стихотворение «Станцуй со мною танго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 455 +1
Дата:

Станцуй со мною танго...

Дожди настраивают скрипки...
И лес стоит полураздетый...
В озерах отраженья зыбки...
Как скоротечно было Лето!
Все так загадочно...  Так странно
в мелодиях янтарных сосен...
В круженьи этом, непрестанном,
станцуй со мною танго,  Осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 18.07.2013 (1)
1
Станцуй полётом белой стаи,
Листвой кружась с ветвей берёзы,
К зиме я облаком растаю,
А ты застынешь на морозе…

     12:22 27.07.2013
Круто:)
Реклама