Стихотворение «Любовь права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 436 +1
Дата:

Любовь права

С каждым годом наступает день весны и солнце светит
И любовь в права вступает на созревшей, на планете

Закружится голова, и ты поймёшь – любовь права!

А тебе уже шестнадцать и пришла пора влюбляться
И как пьяная кружится голова
ТЫ ДИТЯ! – твердила мама, но а ты в ответ упрямо -
Маме НЕТ, ЛЮБОВЬ ПРАВА!

На губах любовь созрела, потому что светит солнце,
Дай коснусь я их губами, дорогая, ты не бойся.

Станут лишними слова, и ты поймёшь, - любовь права!

На груди созрела ласка, потому что солнце светит
Дай коснусь её руками, твоя мама не заметит.

Закружится голова и ты поймёшь – любовь права!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 11.06.2015
Реклама