Стихотворение «Позови !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Позови !

Позови ты меня, позови
На край света, в далёкие дали
Где с тобою мы будем одни
Искупаемся в нашей любви
Все тревоги забуду, печали

Забери ты меня, забери
Вырви с корнем из этого плена
Повседневности серой тоски
В мир, что полон добра и любви
Где воспрянет уставшее тело

Подойди, посмотри мне в глаза
Посильнее к себе притяни
И тоску мою смоет слеза
Что от счастья закрыла гроза
Позови ты меня, позови !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама