Стихотворение «Чтоб зарыться в тебя, обалденную !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Чтоб зарыться в тебя, обалденную !

Затуманило душу тревогою
Побежали мурашки волной
Лишь одной, им известной дорогою
К сердцу что приведёт за подмогою
Чтоб скорей повстречаться с тобой

Чтоб зарыться в тебя, обалденную
Чтоб руками тебя понимать
Твою дрожь укротить, офигенную
Тайну выпить до дна, сокровенную
И глазами тебя поглощать

Чтобы пальцы друг друга касались
Пробегая по телу рысцой
Чтоб сначало огнём возгорались
Затухали и снова взрывались
Единённые души мечтой

И, вот, в этом раю растревоженных
Навалившихся комом страстей
Расствориться в дорогах нехоженных
Про запас что когда-то отложенных
Восторгаясь идилией сей

А потом, очень нежно прижаться
Согревая друг друга теплом
Ощущать, понимать, наслаждаться
В это счастье опять погружаться
Забывая на миг обо всём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 21.07.2013 (1)
1
Какова должна быть обалденная, чтоб в нее можно было зарыться?
Впрочем, вопрос риторический.
     11:59 21.07.2013
Вот, именно .......Она и должна быть ОБАЛДЕННАЯ !!!!!
Гость      23:49 20.07.2013 (1)
Комментарий удален
     00:11 21.07.2013
Спасибо за комплимент ! А, как же без неё - без Музы? Она должна быть.........
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама