Стихотворение «ДУХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

ДУХ

В полуразрушенном жилище
Бесцельно догнивает дух
Он ничего уже не ищет
Он жрёт и спит
Он ссыт и дрищет
И давит разжиревших мух
Где искалеченное тело
Там искалечена душа
На небеса взлететь хотела
Не получилось ни шиша
Теперь, отбросив прочь мечтанья
Завязнув в луже суеты
Теряет изредка сознанье
В глуши блаженной темноты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама