Стихотворение «С нас взятки гладки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 383 +1
Дата:

С нас взятки гладки...

С города Вятка
взятки гладки.
В городе Вятка
как зомби судии.
Творятся в Вятке
делишки гадкие –
по словоблудию
правосудие…

Приятно думать –
Мы тут причём!?
Ведь мы тихушники,
мы хорошие!
Над левым черти
сидят плечом,
а справа ангелы
толстокожие…

Мы так ничтожны
когда беда,
когда у нас
выгрызают души!
А может души
и ерунда,
когда охота
всё время кушать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама