Стихотворение «Мы рождены с тобою одним целым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсердце
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Мы рождены с тобою одним целым...

Мы рождены, с тобою, одним целым,
Я чувствую, как бьешься ты, в груди!
Ты хочешь быть добрым, честным и смелым,
Ты тоже не знаешь, что ждет впереди.

Ты помнишь вкус счастья, любви и разлуки.
Ты знаешь, что, в тайне, скрывает душа.
Ты, в крылья, мои обратить можешь руки,
Безудержно биться, стучать, не спеша.

Ты створки души открываешь надежде,
Лелеешь, с любовью, желанья, мечты.
Советом поможешь, "Постой!" - скажешь прежде,
Чем жизнь, предо мною, разрушит мосты.

Прости меня, сердце, что спорю с тобою,
Что выслушать, просто, не в силах тебя.
Лечу, без оглядки, вперед, за мечтою..
Споткнувшись - в отчаянии, ругаю себя.

Стучи,мое сердце, без устали, боли!
Не слушай обиды, согрей, в венах, кровь!
Мы - вместе, навечно, лишь разные роли.
А цель лишь одна, и ей имя - Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама