Стихотворение «синица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 582 +1
Дата:

синица

...держала в клюве ветки...
Ее прельщало мое окно...
Ища лазейку в москитной сетке,
Шарахнулась от стука домино...
А запустила не случайно,
Не дав ей свить свой дом.
И как я верую необычайно,
Так суеверия и вылез лом.
И кошек обхожу я черных,
Тому и вовсе нет причин...
И горько мне от непомерных,
И тяжко мне от величин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама