Стихотворение «Я тебя не ищу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Я тебя не ищу

Я тебя не ищу, ты не бойся,
И давно не кричу по ночам.
Я смогла полюбить это солнце,
Я смогла, назло всем врагам.

Я тебя не ищу, ты же знаешь.
Это эхо меня за тобой.
Ты беги, от себя, все дальше,
Убегай, я не крикну постой.

Переменчива жизнь, разнолика.
Что то новое дарит нам день.
И любовь моя будет забыта,
Не ищу тебя я, просто верь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама