А что, теперь не модно
Быть честным и идти на Вы?
И кто они кому угодно
Оценивать со злой молвы?
Ты что согнулся и стыдишься,
Кто, запретил тебе внимать?
Достоинством чужим гордишься,
Не воспевая Россию- Мать.
А от тебя зависит больше,
Чем можешь ты предположить.
Русский Дух, робеет дольше
Затем, что горше жребий жить.
Ты потрудись своим Началом
Омыться и чаще вспоминать.
Долг больше, только в малом
Сынов Российских поминать. |