Стихотворение «Вещи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 480 +2
Дата:

Вещи

Когда мне было шестнадцать лет,
Я смотрел свысока на многие вещи :
На то, что пьянство наносит вред,
А непостоянство уводит женщин.

Когда мне было за тридцать лет,
Многие вещи стали понятней :
То, что на небе заступника нет,
А есть шансы, и негоже ронять их.

Когда мне стукнуло сорок лет,
Многие вещи стали смешными, -
Чем дольше живешь, тем безумнее бред
Мечты, от которой тебя отрешили.

Когда мне будет немного за сто,
Неясные вещи станут виднее,
И сложное будет являться в простом,
И истина - в том, что скрывают за нею.. ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 19.07.2013
Спасибо всем оценившим!
     12:42 19.07.2013
когда мне будет немного за сто
неясные мысли уйдут в забвенье
я буду тело морить постом
и быть ребёнком...на удивленье)

     12:18 19.07.2013

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
А есть шансы, и негоже ронять их.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама