Стихотворение ««Коса».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

«Коса».

«Коса».
Отобью для Смерти кОсу, постираю балахон;
Затрапезным чтобы видом не позорила мой сон!
Перспектива не пугает – после жизни страха нет!
Очень хочется без фальши спеть ещё один куплет.

Оселочком шваркну кОсу, отутюжу балахон…
Приходящая без спроса, расплатившись, выйдет вон.
Впопыхах забыв про сдачу;
За порогом кто-то плачет…

Смерть придёт – она вернётся!
Жизнь прощально улыбнётся…
А пока хромает время,
Сбросив ожиданья бремя,
Наплевав на сумму лет,
Для любимой, тку сонет!
                         6 августа 2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама