Стихотворение «Каракули»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День студентов
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
название

Каракули

Я не люблю, когда цепляются к словам
Порою сказанным небрежно, впопыхах
В такой момент легко прощаю дам
А чу-дакам - ногою сразу в пах

Отточенность рисунка вязи слов
Я креативлю, сидя за столом
Старательно каракули пером
Я вывожу, кропая про любовь

Пусть кто-то скажет -
Есть двусмысленность в словах
Нельзя любить
И тут же ненавидеть

Отвечу – жизни тот ещё не видел
Амбивалентность чувств и
Оба-нах!

(P.S.Исполняется под мотив, похожий на песню Владимира Высоцкого
про первобытного человека "А ну, отдай мой каменный топор!

снимок - оригинал текста  песни Виктора Цоя  
Реклама
Реклама