Стихотворение «поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

поздно

Лирическая песня, коих у меня немного.

ПОЗДНО

Аэропорт, народ и толчея,
Авоськи, сумки, Вы и я.
Уже зарегистрирован билет
В Ваш самолёт, где места больше нет.
Букетик роз, и слёзы, и слова
И как с жуткого похмелья голова,
Но дела нету никому до нас,
Любовь, лишь разгоревшись, не сбылась.

Конечно так, конечно да,
Ведь мы не муж и не жена,
У Вас семья и у меня
И дочери и сыновья.
И нам, увы, не двадцать лет,
Когда на всё готов ответ,
А нынче стоит признавать
Что поздно всё уже менять.

Посадка, очередь, прощайте,
Пусть иногда, но всё же вспоминайте,
Те двадцать дней, что мигом пронеслись,
Когда мы будто снова родились.
Последний поцелуй, помада, тушь,
Как буднично разъединение душ.
Спасибо Вам и дай Вам Бог!
Всего того, что я, увы, не смог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:05 19.07.2013 (1)
Комментарий удален
     19:38 19.07.2013
1
Спасибо за ваш комментарий. Очень поэтично. Не претендую.
Реклама