Стихотворение «Уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Уходи

Только зачем в словах твоих грусть?
Только зачем ты уходишь?
Ну, раз так, ну, и пусть.
Значит жить без меня ты сможешь.
И пускай стучатся в мои врата.
Сердце я им не открою больше никогда!
Слышу шаги...Кто же это был...
Но мне уже всё равно, так что уходи!..
Но у сердца нет замочка,
Ведь кто-то молоточком разбил его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама