Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 388 +1
Дата:

Взгляд

Твой любопытный, жадный взгляд -
«Гепард,  в прыжке завидев жертву»…
Пронзает, ищет наугад -
Лафет  к нацеленному жерлу!

И спет захватнический гимн,
Готов к атаке и победе
И кажется не устрашим,
И поражений он не ведал

Пока в засаде, время «ч» -
Придет чуть позже, точно знаю…
Прицельной точкой на щеке,
Момент атаки угадаю

От глаз горящих поползет
Фитиль  улыбку зажигая
И удивленье не уймет,
А интерес  сильней взыграет…

Я осторожна, что мне даст,
С тобой знакомство -  просто случай…
Тушу в ресницах, мой  огонь,
Стих, поволокой «ложно скучной»

И древняя, как мир игра,
Вновь повторяется сначала
Я собрана, но не ждала -
Твою внезапность угадала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 24.08.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама