Стихотворение «Вот он, вот он, самый славный, первый парень на селе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 353 +1
Дата:

Вот он, вот он, самый славный, первый парень на селе!

(элегическая рапсодия о скромном герое труда. Исполняется хором застенчивых деревенских девушек и кормящих матерей. Сопровождается  яростной игрой на балалайке)

Посвящаю моему лучшему другу, любителю нашей скромной подмосковной природы, спасателю замерзающих зимою воробьёв и бродячих животных, собак и кошек, натурально околевающих на стылом ураганном ветру, и просто великолепному в своих безразмерных душевности и чуткости человеку Гарьке Сэ

Эпиграф:
-… и на груди его сверкала
Труда геройского Звезда!»
( из пережитого)

Есть у нас в совхозе парень.
Гарькой Сэ его зовут.
Самый знатн из скотоводов,
Балагур и баламут!

В нашей комплексной бригаде
Он герой сваво труда!
Два КАМАЗа с ферм счищает
Он коровьего г.вна!
А потом берёт гармошку,
Песнь лихуя запоёт.
Гармонист он очень славный!
Не какой-нибудь  урод!

Девки ходют табунами
За Гарюхой-молодцом.
Всех он девок привечает,
Чуть стесняисси при том.

Повезло всему совхозу!
На собрании своём
Мы Гарюху непременно
Счетоводом изберём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама