Стихотворение «Стекают капли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: лучрадугамелодиякаплимагиярапсодия
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 406 +1
Дата:
«P1010894»

Стекают капли...

Стекают капли по лицу,
Играет радугой мелодия.
До дома не дошла, в лесу
Природы слушаю рапсодию...

Выходит солнце из-за туч,
И согревает меня мокрую.
Со мной играет юный луч,
И я уже не одинокая…

Мы вместе с ним идём домой,
И волосы пропахли влагою…
В душе моей такой покой,
Природы чувствую я магию…

Мне дарит каждый день тепло,
И согревает своей нежность.
Я счастлива, мне повезло,
И пахнет воздух летней свежестью…



© Copyright: Ана Конда, 2013
Свидетельство о публикации №113071904442

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 05.05.2016 (1)
Классно написано!
     10:33 05.05.2016
1
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама