Стихотворение «стихи лежат четвертую неделю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 432 +1
Дата:

стихи лежат четвертую неделю

стихи лежат четвертую неделю
но я к ним прикоснуться не могу
и дело не во времени
хватает же
его на миллион
и даже больше
наших мелочей
простых но непонятных
желание о мазопофигизме
и предвкушение
сильнее чем орган
срывающей в капелле фуги Баха

так письма или дверь не открывают
оставшись ожиданием стекла
боясь реальность временем испачкать
в обыденном компоте суеты

лежат стихи
и я на них смотрю
и строчки что навылет вспоминаю
о том что тихо тихо на плече
но я так не умею и боюсь
надежду потерять так научиться

лежат стихи
как звезды или птицы
недосягаемо
единственны
близки
как складка на руке когда целуешь

читать
конечно буду
если Вы
об этом захотите
еще раз мне приснившись как тогда
когда земля на миг остановилась
а дурочка случайно не сошла
дыхание твое глотая жадно
под капельницей не Киндзмараули...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама