Без корвалола телевизор не включаю,
Пол пузырька накапаю до чаю...
И лишь потом....смотрю свой сериал:
Сосед соседку, сволочь, вновь достал!
За месяц выпили они грамм сорок бренди...
Но, правда он...доел свой черствый крендель!
Вы представляете, а если ей рожать?
Весь дом полгода...будет только ржать! |