Стихотворение «ЛИСТЬЯ ПО-ОСЕННЕМУ ШУРШАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 359 +1
Дата:

ЛИСТЬЯ ПО-ОСЕННЕМУ ШУРШАТ

Листья по-осеннему шуршат.
Вспомнился - зачем? - вишневый сад.
По ночному парку под руку бредём:
Лунный свет, цикады и - вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама