Стихотворение «Июльский зной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Июльский зной

Июльский зной, безоблачное небо,
Пьянящий запах скошенной травы.
Жара приспела, середина лета,
Буйство цветов невиданной красы.

Как хорошо в деревне в это время
Косить траву в лугах по холодку.
Пить молоко холодное из крынки
В сене валяться безмятежно по утру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама