Стихотворение «Подойди ко мне, послушай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 467 +1
Дата:

Подойди ко мне, послушай...

***

Подойди ко мне, послушай,
Как поют здесь соловьи,
Как стрекозы жмутся к лужам,
Где недавно шли ручьи.

Посиди со мной немного,
Просто тихо помолчим.
Я один уже так долго,
Что не помню и причин.

Вытри слезы, не печалься,
Слышишь, трель томит рассвет.
Нет, не надо, не прощайся
И не обнимай в ответ.

Перестань со мною спорить!
Тушь, смотри, стекла к губам.
Не такой тебя запомнить
Я хотел, отбыв в свой храм.

Твое сердце слишком быстро
Отдается в голове.
Не стремись искать вдруг смысла
В этой высохшей траве.

Видишь, горизонт яснится?
Мое время истекло.
Я приду к тебе забыться
Сном рассветным сквозь стекло…

21.07.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 21.07.2013 (1)
Без слов.
     21:22 21.07.2013
И я в ответ благодарю)  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама