Стихотворение «Я за тобой лечу, как ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 574 +1
Дата:

Я за тобой лечу, как ветер


Ты любовь моя незримая,
В белый спряталась туман.
И у нас с тобой, любимая,
Продолжается роман.

Озари шальною искрою,
Опали своим огнем.
Из мечты я замок выстрою,
Ночь с тобою проведем.

Я в мечтах с тобой любимая
Не расстанусь никогда.
Ты одна неповторимая,
Где мы встретимся, когда?

Прилечу в твои объятия
И замру у нежных уст.
Своей лаской дашь согласие
На любовь ночных безумств.

Припев:
Я за тобой лечу, как ветер.
Одна ты в мире мне нужна
И если есть любовь на свете,
Она с тобою быть должна.
Я за тобой лечу, как ветер.
Одна ты в мире мне нужна.
Я знаю есть любовь на свете,
Она на радость нам дана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 04.09.2013 (1)

Нежно, дущевно, проникновенно
     20:01 04.09.2013 (1)
Александр!Спасибо большое за отзыв!очень рада вниманиЮ!
     20:02 04.09.2013
     12:01 29.07.2013
Нежно, душевно, мелодично!
     18:30 21.07.2013 (1)
     23:49 21.07.2013
Михаил!очень рада отзыву!Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама